Pasos para eliminar una cuenta de Gmail en cualquier dispositivo

El texto explica cómo eliminar una cuenta de Google de forma definitiva. Para ello, se deben seguir los siguientes pasos:

  1. Ir al panel principal de la cuenta y seleccionar «Datos y privacidad».
  2. Ir a «Datos y opciones de privacidad».
  3. Seleccionar «Más opciones» y el botón de «Borra tu Cuenta de Google».
  4. Seguir las instrucciones que se dan en la pantalla.

Antes de eliminar la cuenta, es importante tener en cuenta lo siguiente:

  • Se perderán todos los datos y el contenido de la cuenta, como correos electrónicos, archivos, calendarios y fotos.
  • No se podrá usar los servicios de Google a los que se accedía con esa cuenta, como Gmail, Drive, Calendario o Play.
  • Se perderá el acceso a las suscripciones y el contenido comprado en YouTube o Google Play.

Si la cuenta ha sido hackeada, se recomienda usar la Verificación de seguridad para obtener más información sobre las secciones de la cuenta que se vulneraron. También se recomienda descargar todos los archivos e información importante de la cuenta antes de eliminarla.

Recomendaciones adicionales

  • Si usa una dirección de Gmail para operar su cuenta bancaria, redes sociales o apps, agregue una nueva dirección de correo electrónico activa para estos servicios.
  • Actualice la información de recuperación de la cuenta en caso de que quiera recuperarla más adelante.

Es importante tener en cuenta que una vez que se elimina una cuenta de Google, no se puede recuperar. Por lo tanto, es importante estar seguro de que se quiere eliminar la cuenta antes de seguir los pasos descritos anteriormente.

Ver también

En TikTok ya puedes publicar videos en en formato horizontal

La red social TikTok ha comenzado a alentar a los creadores de contenido a publicar …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *